Лера Кудрявцева раскрыла новые подробности отношений с Сергеем Лазаревым

Телеведущая Лера Кудрявцева раскрыла подробности отношения с певцом Сергеем Лазаревым.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Лера Кудрявцева

Фото: Instagram/@leratv

Кудрявцева и Лазарев расстались в 2012 году после продлившегося четыре года романа. «Я была дико в него влюблена. Вот, чтобы поставить на этом точку», — подчеркнула она. Как уточнила телеведущая, после знакомства они начали вместе «тусоваться», гастролировать, вести какие-то передачи. «А потом мы сами не заметили, как стали вместе. Мы были постоянно вдвоем. Я была правда влюблена. Красавчик, умничка», — добавила она.

По словам Леры, до сих пор в России есть фанаты их пары. Сейчас Лазарев и Кудрявцева — хорошие друзья, которые поддерживают друг друга в сложных эмоциональных ситуациях, а также радуются взаимным успехам.

«Он — моя родственная душа. Он не лучший мой друг, но очень большой товарищ. Он мне как братишка», — уточнила она в YouTube-шоу Сурена Каграманова.

Ранее Кудрявцева рассказала, что она хотела иметь семью и детей, а Лазарев был сконцентрирован на заработке и гастролях. Они разговаривали о малышах, «думали, но не сложилось». Позже телеведущая вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова, моложе ее на 16 лет. Певец пока не женат.

Фото: Instagram/@leratv, Instagram/@lazarevsergey

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!