Лера Кудрявцева предстала в дерзком брутальном образе: «Папа хотел мальчика, но родилась я»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Лера Кудрявцева

Фото: Instagram Леры Кудрявцевой

49-летняя телеведущая Лера Кудрявцева листает старые альбомы.

Снимок, который показала в своем блоге Лера Кудрявцева, собрал массу комментариев. В кадре она запечатлена в дерзком брутальном образе.

«Здесь мне 17 лет. Папа хотел мальчика, но родилась я. Мама хотела назвать меня Настей, но папа пошел и записал "Валерия". Все детство я недолюбливала свое имя. Лена, Оля, Таня — все нормальные люди, а я какая то Лера-Холера. Я давно уже поняла, что все идёт из детства и мир мужчин мне всегда был более понятен. Папа возил меня на охоту и я помню случай, когда отец держит ружье и обьясняет куда и как стрелять (мы целились в пень) я нажимаю курок, попадаю в пень, а оттуда выскакивает заяц и папа бросив меня, бежит за этим зайцем. Он учил меня играть в шахматы, ездить за рулем и уметь постоять за себя. Все детство я дралась, дралась с пацанами))) в лагерях была председателем совета дружины, но в комсомол так и не приняли (не выучила устав). Я была жуткой хулиганкой, бабушка мне всегда говорила, что поставила бы меня на учет в милицию (она была кстати председателем комиссии по делам несовершеннолетних)))) Вот вспоминаю детство и как будто это не я, а какая то другая малознакомая мне девочка», — поделилась она.

«Какая вы классная», «Красавица», «17 лет, а такой модный лук — как-будто из сегодняшнего дня», «Никогда бы не подумала, что эта девушка Лера», «Да вы такая же красотка даже не изменились, супер», — обсуждают подписчики.

А как вам такой неожиданный лук от всегда элегантной Леры?

Фото и видео: Instagram/@leratv

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!