Лера Кудрявцева показала первое занятие дочери Маши в балетном классе

Девочка постоянно демонстрирует любовь к танцам на видео в Инстаграм мамы, но вот групповые занятия балетом ей, похоже, пришлись не по вкусу.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Лера Кудрявцева с дочерью Машей на отдыхе

Фото: Instagram/ @leratv

Подписчики не раз говорили Лере Кудрявцевой — у дочки Машеньки талант к танцам. Малышка пускается в пляс, как только слышит музыку. Видимо, телеведущая решила прислушаться к поклонникам и отвела ребенка на танцы. Первым уроком из балетного класса Кудрявцева решила поделиться с публикой.

Вот только плие и батманов в исполнении Марии подписчики не увидели. Девочка совсем не проявила интереса к классическому танцу. Вместо этого малышка лежала на гимнастическом коврике и не повторяла за преподавателем. Когда Маше надоедало отдыхать, она показывала движения, которые просто приходили ей на ум.

Подписчиков очень насмешило первое занятие в балетной студии. «Главное, пачка — огонь, все остальное ерунда», «"Что я здесь делаю?" — читается на ее лице», «У Маши произвольная программа», «Главное же, что юбочку красивую надели», — иронизируют поклонники Леры.

Лера Кудрявцева - известная телеведущая. Много лет она проработала на телеканале «Муз-ТВ», а сейчас ведет программу «Секрет на миллион» на «НТВ». Кудрявцева замужем за хоккеистом Игорем Макаровым. Свадьба состоялась в 2013 году. Через пять лет на свет появилась их общая дочь Мария. Это уже второй ребенок Леры. У теледивы есть взрослый сын Жан, который родился в браке с барабанщиком группы «Ласковый май» Сергеем Ленюком. Также Кудрявцева призналась, что у нее была неудачная беременность и она потеряла своего третьего ребенка, отцом которого должен был стать Макаров. Муж и маленькая дочка помогли ведущей пережить эту утрату.

Популярное