Лера Кудрявцева нежно поздравила дочь с днем рождения: «Будь счастлива каждую секунду!»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Лера Кудрявцева с дочерью Машей

Фото: Instagram/ @leratv

Малышке Марии исполнилось два года.

С тех пор, как крошка Маша появилась на свет, Лера Кудрявцева не отводит от дочери глаз. Телеведущая не скрывает от публики своего ребенка, а наоборот с гордостью демонстрирует успехи своей малышки и постоянно делится яркими снимками из жизни девочки в своем Инстаграм.

Сегодня в звездной семье большой праздник - Мария празднует день рождения. Малышке исполнилось два года, и, конечно, она не осталась без поздравления от любимой мамы. Лера выложила в Инстаграм трогательное слайд-шоу, в котором показала, как росла и менялась ее маленькая радость в течение этих двух лет.

«С днём рождения моя любовь, моя булочка, моя радость, мое счастье! Будь счастлива каждую секунду своей жизни!!! Нам 2 года!», - оставила подпись счастливая мать.

Поклонники телеведущей присоединились к поздравлениям: «Поздравляю Вас, будьте счастливы каждую секунду с вашей замечательной доченькой!!!», «С Днем рождения Машеньку! Пусть радует тебя и Игоря своей улыбкой, смехом и успехами! Чудесная девочка у Вас!», «Поздравляю! Прекрасный цветочек! Пусть растет здоровой и счастливой».

Лера Кудрявцева - известная телеведущая. Много лет она проработала на телеканале «Муз-ТВ», а сейчас ведет программу «Секрет на миллион» на «НТВ». Кудрявцева замужем за хоккеистом Игорем Макаровым. Свадьба состоялась в 2013 году. Через пять лет на свет появилась их общая дочь Мария. Это уже второй ребенок Леры. У теледивы есть взрослый сын Жан, который родился в браке с барабанщиком группы «Ласковый май» Сергеем Ленюком. Также Кудрявцева призналась, что у нее была неудачная беременность и она потеряла своего третьего ребенка, отцом которого должен был стать Макаров. Муж и маленькая дочка помогли ведущей пережить эту утрату.

Фото и видео: Instagram/@leratv

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!