Леонид Агутин трогательно поздравил красавицу-дочь с 19-летием

49-летний Леонид Агутин показал черно-белый портрет своей взрослой дочери Лизы.

Сегодня дочь Леонида Агутина празднует день своего рождения. В честь этого события ее отец опубликовал в своем блоге художественное черно-белое фото и поздравил девушку с праздником.

«Елизавета Мария Варум-Агутина, доченька, моя любовь, гордость моя отцовская! Поздравляю тебя с Днем рождения!!! Тебя и маму, родившую маленький, сморщенный комочек, похожий на меня в глубокой старости, 19 лет назад, в 8.10 утра. Ты сделала счастливыми нас обоих и теперь мы... и всегда мы хотим, надеемся и верим в твоё счастье! Верим в тебя, в наше лучшее творение! Ты смотришь на мир с того же ракурса, что и мы с мамой. От этого невероятно волнительно, ответственно и радостно быть твоими родителями. Иди вперед, свершай и покоряй горизонты! И оставайся такой вот нашей девочкой — тонкой, вдумчивой, талантливой и доброй! И пусть Господь хранит тебя, а мы всегда рядом», — написал артист.

«Уф-ф какая», «Девочка красивая получилась, собрала все лучшее от родителей», «Всегда наблюдаю за Вашим союзом! Красивые! Молодцы! Дочка красавица», — восхищены подписчики.

Поздравила ее и мама: «19-ть лет назад, в ожидании появления на свет нашей дочери, мы, как и многие родители, заранее загадали для нее несколько имён. Когда же этот маленький, сморщенный комочек женского рода, с лицом Агутина, появился на свет, сразу стало понятно, что ни одно из намеченных имён ей не подходит. Спустя какое-то, довольно продолжительное время, на большом семейном совете, с именем всё-таки определились, но до этих пор папа так и звал дочь Комочком, а я Кошкой. Прошли годы... И теперь я понимаю, что не ошиблась. Ты "унаследовала" всё самое лучшее от этого умного, независимого, грациозного создания природы. Я желаю тебе оставаться такой многие-многие годы. Желаю тебе всего, что только может пожелать мама. И если ты всё же решишь, что музыка - твое призвание, девять жизней тебе тоже не помешают))) С Днём рождения, моя Кошка!»

Присоединяемся к поздравлениям!

Фото: instagram