1 мин.

Леонид Агутин показал редкие фото дочерей от разных женщин: «Несоизмеримое счастье»

53-летний певец — отец взрослых красавиц-дочерей. И Полина, и Елизавета живут далеко от своего знаменитого родителя. Леонид Агутин не скрывает, что обожает своих девочек и скучает по ним.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Леонид Агутин

Фото: www.instagram.com/agutinleonid

Леонид Агутин в День отца опубликовал трогательные и редкие фото с дочерями, которых ему родили разные женщины. На снимках он показал, какими его дети были много лет назад и какими красавицами выросли.

«Теперь и у нас есть День отца! Ну что ж, надеюсь, приживется! Дело хорошее. Я имею в виду сам праздник, а быть отцом — так просто счастье, ни с чем не соизмеримое! Всех отцов поздравляю! Здоровья и счастья вам и вашим деткам! И про их матерей не забывайте. Кто мы без них?», — написал музыкант в блоге.

Леонид Агутин женат во второй раз. Он и Анжелика Варум познакомились на съемках популярного новогоднего шоу «Старые песни о главном» в 1997 году, а в брак вступили в 2000-м. У знаменитой пары есть дочь Елизавета, но живет девушка в США.

Также у исполнителя есть 25-летняя дочь Полина, матерью которой является экс-балерина Мария Воробьева, с которой у Агутина был роман. Девушка некоторое время жила с мамой и отчимом в Испании, затем семья перебралась во Францию. Полина в совершенстве владеет тремя иностранными языками.

Младшая дочь пошла по стопам своих знаменитых родителей: она увлекается музыкой и даже создала в США собственную группу. Полина ведет более закрытый образ жизни и старается избегать публичности.

Фото и видео: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят