Леонид Агутин и Анжелика Варум навестили 19-летнюю дочь в Лос-Анджелесе

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Леонид Агутин и Анжелика Варум с дочерью Лизой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Знаменитые супруги отправились в гости к дочери Елизавете, которая давно живет и учится в США.

Супруги Леонид Агутин и Анжелика Варум, отыграв новогодние концерты и корпоративы, решили отправиться в небольшой отпуск в США. Разумеется, они не смогли не заехать в гости к дочери Лизе, которая живет и учится то в Лос-Анджелесе, то в Майами. Леонид опубликовал в своем микроблоге милое селфи авторства девушки.

«Очень добрая и красивая семья!! здоровье и счастья вам!!», «Папина дочка, счастья ей», «Семья эта с самого начала очень нравится и радует. Спасибо за ваше творчество. За пример счастливой семьи. Мы вас очень любим», «Счастливая дочь и мама с папой на заднем плане», «Дядь Лёня, ваше семейство прекрасно, как и ваши песни!», «Дочь на Вас, Леонид, очень похожа», — написали певцу и композитору фолловеры.

Напомним, не так давно в Сети появились слухи о том, что Леонид Агутин увлекся своей молодой протеже, 25-летней участницей «Голоса» Элиной Чагой. На это обстоятельство якобы намекнули печальные стихи, опубликованные супругой певца Анжеликой Варум в ее Instagram. Но в итоге оба супруга опровергли информацию о проблемах в своем браке.

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Текст: Мария Мельникова

Фото и видео: Instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...