Легендарный Оззи Осборн выступил в Москве в рамках прощального тура

Один из основателей и участник группы Black Sabbath Оззи Осборн, которому в этом году исполнится 70 лет, дал концерт в российской столице.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

В Москву Оззи Осборн приехал в рамках прощального тура, который продлится до 2020 года и ознаменует окончание мирового гастролирования легендарного артиста. Музыкант заявил, что ему надоело отвечать на вопрос о том, когда он собирается на пенсию, так что он решил устроить последнее турне. Правда, неугомонный Осборн отметил, что все равно продолжит давать концерты, потому что не может жить без музыки.

Легендарный Оззи Осборн выступил в Москве в рамках прощального тура

В переполненном «Олимпийском» Оззи Осборн выступил вместе с гитаристом Заком Уайльдом, басистом Робом Николсоном, ударником Томми Клафетосом и клавишником Адамом Уэйкманом. Он исполнил как хиты Black Sabbath, так и песни, записанные уже без группы. Основная часть концерта завершилась знаменитым Crazy Train, а на бис музыканты вышли с песней Paranoid.

На этот раз Оззи Осборн не пугал публику своими выходками, как в былые лихие времена, и не откусывал на сцене головы летучим мышам, а постоянно благодарил поклонников за то, что пришли, и признавался им в любви. На огромных экранах над сценой транслировалось шоу и показывались архивные фотографии и видео музыканта, исполнение каждой песни сопровождало эффектное световое шоу, а за спиной Осборна «пылал» огромный крест, напоминая всем о том, кто явлется «Принцем тьмы» и «Крестным отцом хэви-металла».

Фото: Ross Halfin, Global Look Press