2 мин.

«Ледниковый период»: стали известны имена звездных участников нового сезона

Новый сезон ледового шоу выйдет в эфир уже 2-го октября на «Первом канале» и обещает быть не менее интересным. Если практически все члены жюри, знакомые нам с прошлых сезонов, останутся в своих креслах, то вот имена участников с нетерпением ждали все поклонники программы.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Новый сезон «Ледникового периода» стартует уже 2-го октября

Фото: Dmitry Golubovich/Global Look Press

Новый сезон обещает быть очень ярким во многом благодаря необычному составу участников. На лед выйдут Ксения Бородина, Дарья Мельникова, Аглая Шиловская, Агата Муцениеце, Даня Милохин, Гела Месхи, Никита Пресняков, Наталья Забияко, Екатерина Боброва, Макар Запорожский, Кирилл Зайцев, Янина Студилина и многие другие не только артисты или певцы, но и знаменитые спортсмены.

Например, Евгения Медведева, российская фигуристка, выступающая в одиночном катании, поделилась, как решилась на участие в парном шоу: «Я начала изучать парное катание ради эксперимента. Илья Авербух предложил сыграть Китти в его шоу "Анна Каренина" в паре с Александром Энбертом. Было ли страшно? Скорее, нет, было интересно, это совсем другое катание», — рассказала Женя.

В пару известная фигуристка встанет с феноменом среди молодых музыкальных исполнителей Даней Милохиным. Парень с нетерпением ждет начала эфиров: «На льду я провожу по три часа каждый день и уже даже не мерзну. Мне кажется, я теперь катаюсь не хуже Жени Медведевой. За себя совсем не переживаю, но вот чего очень боюсь — так это уронить девушку», — честно поделился он.

Ведущими проекта станут Алексей Ягудин и Алина Загитова. Предвосхищая вопросы журналистов про конфликт между фигуристками Алиной Загитовой и Евгенией Медведевой, берущий свое начало в их спортивной жизни, продюсер проекта Илья Авербух рассказал: «Никакого конфликта между ними нет. У каждой в этом проекте своя роль. Алина остается ведущей, она заметно выросла за прошлый сезон в профессиональном плане. Женя решила попробовать встать в пару, за что я очень ей благодарен, поскольку для нее это новый опыт», — заверил он и пообещал, что это будет незабываемый сезон.

Фото и видео: Rambler, Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят