«Леди-совершенство»: Полина Максимова напомнила, как она выглядит с длинными волосами

Актриса Полина Максимова опубликовала архивную фотографию, когда у нее еще были длинные волосы.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Полина Максимова в худи

Фото: www.instagram.com/polinamax/?hl=ru

Актриса Полина Максимова резко поменяла имидж и отрезала свои длинные светлые волосы, по которым ее хорошо знают телезрители. Вместо этого она носит ультракороткие волосы.

Сегодня девушка решила напомнить всем, как она выглядела с длинными волосами, и выложила в своем Instagram архивное фото, которое было сделано еще до кардинальных изменений.

«Billie Eilish — Bad Guy #moodoftheday», — подписала публикацию Полина.

Подписчики в один голос заявили, что такая Полина нравилась им больше. Несмотря на это, у короткой стрижки Полины тоже нашлось немало верных поклонников. Кроме того, молодую актрису сравнили с американской звездой Бриттани Мерфи.

«Как же тебе красиво с длинными волосам», «Какая же вы красивая с длинными волосами, загляденье», «Зайка, на этой фотке ты не много похожа на Бриттани Мёрфи!», «Полина, а вам самой нравится, как вам тут стерли лицо?)», «Сразу Лёлю вспоминаю! Какая же ты офигенная, самый любимый сериал», «Леди совершенство.... Уж точно вершина эволюции в женском варианте», «Полина, вам безумно круто с длинными волосами», «Да с твоей красотой Айлиш и рядом не стояла!», — пишут ей в комментариях.

Фото и видео: Instagram Полины Максимовой

Подписывайтесь на страницы Passion.ruв ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!