14:28, 20 октября 2014

Леди Гага купила дом за 24 миллиона долларов

Певица давно подумывала о покупке домика на берегу Тихого океана, и вот на днях приобрела недвижимость в Малибу.

Леди Гага купила дом за 24 миллиона долларов

Зарубежные знаменитости умеют красиво жить. На этих выходных американский портал TMZ сообщил: 28-летняя Леди Гага (Lady Gaga) приобрела шикарный особняк в Малибу. Певице он обошелся в 24 миллиона долларов.

Ранее дом находился в собственности основателя и президента компании Warner Bros Дэна Романелли (Dan Romanelli), который также основал корпорацию Worldwide Consumer Products Division. На его территории, равной примерно двум с половиной гектарам и расположеной в двух шагах от легендарного пляжа Зума (Zuma Beach), можно найти: тренажерный зал, бассейн с морской водой и джакузи, винный погреб, две аллеи для боулинга, площадки для игры в бочче и баскетбол, конюшню на восемь лошадей, пастбище и даже тропы для конных прогулок.

Леди Гага купила дом за 24 миллиона долларов

Все это - в окружении оливковых и так называемых «коралловых» деревьев, зарослей лаванды, шалфея и ромашки. Из окон дома виден Тихий Океан, а кухня и гостиная идеальны для встречи многочисленных друзей, ведь Гага так любит устраивать шумные вечеринки.

Леди Гага купила дом за 24 миллиона долларов

Девушка планирует проводить здесь время с бойфрендом Тейлором Кинни (Taylor Kinney), о котором она упоминает чуть ли не в каждом своем интервью. Говорят, они даже тайно поженились, хотя официальных комментариев пара пока не дает.

Все самые интересные новости ищите на сайте на страницах нашего нового PDF-журнала.

Фото: splashnews.com, dailymail.co.uk

Новости партнеров
О чем говорят