Леди Гага борется с депрессией и тревожностью

27-летняя певица Леди Гага (Lady Gaga) призналась, что всю жизнь борется с депрессией и чувством тревожности, и не хочет, чтобы молодежь шла по ее стопам.
Леди Гага борется с депрессией и тревожностью

В своем недавнем интервью журналу Billboard известная певица Леди Гага рассказала о своем новом детище - фонде Born This Way, и о том, что ее сподвигло его основать. Звезда объяснила, что с помощью фонда она хочет помочь юным гражданам Соединенных Штатов Америки, испытывающих эмоциональные страдания.

«Я страдала от депрессии и чувства тревожности всю свою жизнь, и я до сих пор мучаюсь каждый божий день. Мне хотелось бы, чтобы дети знали, что глубина, с которой они чувствуют этот мир - это нормально. Мы все родились такими», - сказала она.

«В наше время многие чувствуют себя никому не нужными песчинками. Но это - неестественно. Это как-то связано с нашей привычкой жить в смартфонах и даже не смотреть друг на друга, не быть вместе, даже когда мы рядом. Эти дети чувствуют себя изолированными от мира. Они читают всю эту ненависть, которая льется из интернета. Интернет - это отхожее место. Я уверена. Это, конечно, отличный источник информации, но чтобы к ней пробраться, нужно отбросить кучу дерьма», - пояснила она.

Ее спутник, Тейлор Кинни (Taylor Kinney), поддержал избранницу: «Эти дети просто хотят чувствовать себя людьми, но они ощущают себя роботами. Они не понимают, почему грустят. Есть научные причины тому, что ты чувствуешь себя таким подавленным, когда смотришь на экран смартфона каждый день, и мы их изучаем».

Вы тоже часто испытываете подавленность? Пройдите наш тест и узнайте, есть ли у вас проблемы с психикой.

Фото: splashnews.com