17:45, 19 марта 2015

Лайза Миннелли попала в реабилитационный центр

69-летняя американская актриса и певица Лайза Миннелли (Liza Minnelli) на протяжении нескольких лет борется с наркозависимостью. На днях она в очередной раз была помещена в реабилитационный центр. Это подтвердил ее представитель Скотт Горенштейн (Scott Gorenstein).
Лайза Миннелли попала в реабилитационный центр

На протяжении уже многих лет 69-летняя американская актриса и певица Лайза Миннелли борется с наркозависимостью. Последний курс лечения она проходила в 2004 году. На днях она в очередной раз была помещена в реабилитационный центр. Это подтвердил ее представитель Скотт Горенштейн (Scott Gorenstein).

«В течение нескольких лет Минелли мужественно борется с наркозависимостью, и когда ей требуется медицинское содействие, она за ним обращается. В настоящее время она демонстрирует прекрасные результаты в одном из реабилитационных центров», - цитирует его информационное агентство «ТАСС».

В последнее время звезда стала часто обращаться к врачам. В сентябре прошлого года в одной из клиник Лос-Анджелеса Лайзе была сделана операция, ставшая необходимой из-за травмы спины: актриса год не могла выйти на сцену.

«Я забирала своих собак, и они неожиданно прыгнули, - рассказывала Миннелли. - Я потеряла равновесие и упала. Сначала подумала, что ничего страшного. Оказалось иначе. Рентген показал, что речь идет о травме, требуется лечение».

Есть ли у вас вредные привычки? Пройдите наш тест и узнайте, что они могут о вас сказать.

Фото: splashnews.com

Новости партнеров
О чем говорят