Лариса Гузеева ревнует мужа к подписчицам

57-летняя ведущая Лариса Гузеева подозревает мужа в неверности.
Лариса Гузеева ревнует мужа к подписчицам

Известная актриса и ведущая Лариса Гузева недавно была на известном кулинарном шоу «Смак». Она готовила блюда не одна — с ней был ее супруг, ресторатор Игорь Бухаров.

Ведущий передачи Иван Ургант был удивлен спокойствием и слаженностью в отношениях супругов. Поэтому он решил выяснить, ссорятся ли они когда-нибудь.

Лариса ответила, что ее очень легко вывести из себя. «Социальные сети, например. Я проверяю телефон мужа, смотрю, кто его подписчицы. И однажды нашла там такую дрянь! Я сразу к Игорю: «Что эта девица у тебя делает?» И он стал рассказывать мне, что случайно ткнул на нее, что сейчас же удалит. Но скандал у нас был такой, чуть до развода не дошло! Дети участвовали, плакали, говорили: «Мама, не надо!», — цитирует артистку журнал «Стархит».

При этом сама Гузеева сказала о себе, что она святая и к ней придраться невозможно. Игорь Бухаров никак не прокомментировал рассказ супруги. Вместе они уже 19 лет, воспитывают дочь и сына. Недавно Гузеева призналась, что жалеет, что у нее только двое детей.

Новости партнеров
О чем говорят