Лариса Гузеева показала, как выглядела в юности: «Сама себе отстригла челку»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Лариса Гузеева

Фото: Instagram Ларисы Гузеевой

Телеведущая призналась, что не боится рисковать.

61-летнюю телеведущую и актрису Ларису Гузееву с уверенностью можно назвать женщиной без комплексов. Звезда экрана признается, что не боится рисковать. Например, в юности Лариса сама подстригла себе челку — об этом гласит подпись под новым, архивным снимком в ее блоге: «18 лет. Сама себе отстригла чёлку. Всегда шла по краю бритвы. Спасибо, Господи, что не оставляешь».

«Красоту ничем не испортишь 😊👍», «Обалдеть», «Красивая и смелая», «Я думала, это ваша доча ) Как же вы похожи, вы красавицы», «Клеопатра! Роскошная женщина», «Натуральная красота, редкость в наше время», «Не, ну так-то ровненько получилось», «Доченька прям здесь на Вас очень похожа))) Красоткааа», «Вы красивая хоть с какой челкой….хоть лысая», «Вы потрясающая в любом возрасте!!!», «Быть роскошной у Вас в крови!» — комментируют снимок подписчики.

Отметим, что Лариса Гузеева практически не изменяет своему имиджу роковой брюнетки, однако некоторое время назад телеведущая стала блондинкой. Поклонники с восторгом оценили преображение Гузеевой, но нашлись и те, кому новый образ не понравился. «Дорогие подписчики, спасибо за внимание к моей скромной персоне! Мне комфортно в моём теле, в моём возрасте и с новым цветом волос. Будьте счастливы и любимы… Вас корёжит, что я без морщин, без седины и с белыми зубами? Ну так и вы следите за собой», — резко ответила хейтерам Лариса.

О том, как со временем меняются знаменитости, читайте в рубрике «Было-стало» на Passion.ru.

(Орфография и стиль авторов сохранены. — прим.ред.)

Фото: Instagram

Видео: YouTube

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!