На праздновании юбилея Розы Сябитовой Лариса Гузеева вспомнила про завещание

Роза Сябитова недавно отметила красивую дату. 10 февраля ей исполнилось 55 лет. Как сообщает «Московский Комсомолец», сваха отметила день рождения в шикарном ресторане.

Празднование прошло шикарно. Гостей угощали экзотическими фруктами, шампанским с пищевым золотом, дорогим шоколадом и детокс-напитками. А на выходе каждому дарили банку черной икры. На торжественном событии собрались близкие и друзья Розы. И хотя в прессу часто попадают сообщения о том, что Лариса Гузеева и Роза Сябитова недолюбливают друг друга, именинница позвала телеведущую на праздник.

Лариса Гузеева вышла на сцену для того, чтобы сказать тост. Она напомнила гостям, что в первую очередь Роза — отличная мама, и пригласила на сцену Ксению и Дениса, детей Сябитовой. И заявила, что Роза уже написала завещание, по которому, конечно же, все ее имущество достанется детям.

Именинница получила много подарков, но самым дорогим стал автомобиль Rolls-Royce. «Я не знаю еще, что буду с ним делать, — почти расплакалась Роза. — Не знаю, где его даже поставить, но он такой шикарный, что на него можно любоваться круглосуточно», — цитирует сваху издание.

Фото: instagram.com, globallookpress.com