1 мин.

Лариса Долина в платье с леопардовым принтом появилась на красной дорожке кинофестиваля

Певица посетила фестиваль «Хрустальный источник» и увиделась со многими звездными друзьями и коллегами. 65-летняя народная артистка прошлась по красной ковровой дорожке и порадовала зрителей стильным образом.
Лариса Долина в платье с леопардовым принтом появилась на красной дорожке кинофестиваля

Лариса Долина знаменита не только, как певица с прекрасным голосом, но и как любительница примерить на себе нарядные и экстравагантные образы.

Исполнительница хита «Погода в доме» появилась на красной дорожке кинофестиваля «Хрустальный источник» в роскошном леопардовом платье.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Лариса Долина и Эвклид Кюрдзидис

Фото: @larisa.dolina.official/Instagram

Долина опубликовала в своем Instagram несколько фото с коллегами, на которых можно рассмотреть образ звезды.

Лариса Долина на красной дорожке кинофестиваля «Хрустальный источник»

Певица выбрала платье в пол с модным «звериным» принтом. Дополнила артистка образ ярким маникюром и массивными украшениями. Шею знаменитости украсили крупные бусы темных и светлых оттенков. Светлые волосы Долина оставила распущенными и сделала легкий макияж с акцентом на глаза.

Звезда подписала снимки: «Увиделась со всеми, кого люблю и с кем редко вижусь, с моими друзьями и в некоторой степени коллегами. Чрезвычайно теплая компания, чудесные зрители, которым не дали танцевать, но все равно прошло все на драйве! Замечательные актеры театра и кино Лариса Лужина, Борис Щербаков, Федор Добронравов, Василий Мищенко и хозяин кинофестиваля "Хрустальный источник" Эвклид Кюрдзидис».

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram