Квартира за 100 миллионов и косметика на 122 тысячи: певица Слава похвасталась тратами

Популярная певица Слава поделилась секретом хороших заработков.
Квартира за 100 миллионов и косметика на 122 тысячи: певица Слава похвасталась тратами

Фраза популярной певицы Славы о том, что она может позволить себе выложить 2 миллиона рублей за лечение любимого племянника, задело многих пользователей Сети. Но подобные траты для звезды — повседневность. Недавний ее чек из магазина косметики составил 122 тысячи рублей. «Я просто купила себе шампунь, помаду. Я просто всегда не смотрю на цены, а потом, когда мне вот так выкатывают, мне уже стыдно от чего-то отказываться, думаю — ладно, придется брать. Мне еще скидку сделали в 20%, было больше», — объяснила звезда, на запястье которой красуются золотые часы за 5,5 миллиона рублей, их ей подарил муж-бизнесмен Анатолий Данилицкий.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Певица Слава хорошо зарабатывает

Фото: @nastya_slava / Instagram

Недавно Слава исполнила свою мечту, купив квартиру на 34-м этаже «Москва-Сити», с видом на Москва-реку и старые высотки. Мечта обошлась певице в 100 миллионов рублей без отделки и стала седьмой по счету квартирой звезды.

«У меня было очень много гастролей. Я погастролировала месяц, купила. Кто хорошо работает, тот живет в "Москоу-Сити"», — смеется она.

К тратам и потерям Слава относится легко. Не так давно она потеряла бриллиант в три карата, который выпал из ее кольца, пока она танцевала. На вечеринке она запросто может подарить кому-то свои украшения. «Я очень к этому отношусь небрежно», — улыбается звезда.

«Надо просто много зарабатывать и хорошо тратить. Когда ты хорошо тратишь, деньги к тебе возвращаются с удовольствием. Всегда так. А к жадинам никогда ничего не будет, они так и помрут в своем сундуке жадности», — поделилась певица своим секретом.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram