16:17, 15 декабря 2021
1 мин.

Курбан Омаров нашел невесту на ток-шоу «Давай поженимся!» — и ее тоже зовут Ксения

Летом этого года страна узнала о разводе Ксении Бородиной и Курбана Омарова. В браке бывшие супруги прожили 6 лет. По всей видимости, экс-муж телеведущий уже успел оправиться от разрыва, потому решил наладить свою личную жизнь и найти невесту.
Читайте также

В поисках спутницы Курбан решил обратиться за помощью к главным свахам страны и отправился на известное ток-шоу «Давай поженимся!», что выходит на Первом канале. По традиции за сердце главного героя боролись три девушки, среди которых очаровать мужчину удалось 26-летней Ксении.

Как оказалось, Курбан и Ксения были знакомы ранее, поскольку девушка работает редактором данной свадебной программы и в ходе подготовки к съемкам неоднократно связывалась с ним по телефону. По словам бизнесмена, на тот момент никаких искр между ними не возникало, поскольку они не виделись и вели исключительно деловое общение.

При этом в конце программы Курбан объяснил свой выбор. Он отозвался о девушке как об озорной и жизнерадостной особе, а подобные качества его вполне устраивают. Между тем сама Ксения положительно отозвалась о новом женихе. «Он достойный мужчина, а злопыхатели будут всегда. Все, что бы ни говорили про него, — это абсурд», — отметила она.

Фото: Instagram zimamoscow

Новости партнеров
О чем говорят