21:28, 05 августа 2021
1 мин.

Курбан Омаров на фоне развода проводит время с бывшей возлюбленной, копией Бородиной

Телеведущая ясно продемонстрировала своим подписчикам и экс-супругу, что страдать после расставания не намерена. Девушка проводит время на отдыхе со своими детьми, демонстрирует эффектные наряды и с удовольствием отвечает на вопросы своих подписчиков, даже самые провокационные, и не вспоминает бывшего, с которым ей еще предстоит суд за имущество.
Курбан Омаров на фоне развода проводит время с бывшей возлюбленной, копией Бородиной

Курбан Омаров, возможно, решил продемонстрировать своим подписчикам, что тоже не собирается страдать в разводе с женой. Мужчина проводит время в компании своей бывшей гражданской жены, которая подарила ему необычный подарок — прыжок с парашютом. Продемонстрировать прыжок он решил в сториз.

«Я еду в Коломну прыгать с парашютом с четырех тысяч метров. И самая главная интрига — смогу ли я выйти в открытую дверь самолета. Хватит ли у меня мощностей. Итак, лайфхак — как избавиться от бывшего мужа. Просто подари ему полет с парашютом», — рассказал он.

«Что я вам сделал-то, не пойму? Нормально же жили», — пошутил Омаров.

Читайте также

На видео он показал Аллу, свою бывшую возлюбленную. Интересно, что она оказалась почти копией Ксении Бородиной.

Случай, когда мужчины выбирают женщин одного типажа, отнюдь не редкость — например, Тимати известен тем, что все его последние пассии были похожи на Анастасию Решетову.

Фото: Instagram Курбана Омарова

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят