Кудрявцева в объятиях Лазарева, Киркоров и другие звезды на дне рождения сестры Крутого

Алла Крутая пригласила немало звездных гостей.

14 марта свой день рождения отметила сестра Игоря Крутого Алла. В одном из столичных ресторанов она закатила закрытую шумную вечеринку. Среди гостей были Филипп Киркоров, Лера Кудрявцева, Сергей Лазарев, Стас Михайлов, Николай Цискаридзе, Лев Лещенко и многие другие.

Именинницу поздравил брат, который сказал трогательный тост и написал нежный пост в Сети: «Когда-то, давным-давно, очень популярной была песня "Подрастают наши младшие сестренки", и сегодня мы празднуем день рождения моей младшей сестренки или, как ее называл мой друг: "агент по кличке сестра Аллка"... Год назад не было ни одного ТВ-канала, не сделавшего бы фейкового репортажа о том, как все приглашенные артисты и гости заболели ковидом, и таким образом как-то совпало начало пандемии с ДР Аллы... Очень хочется, чтобы ее сегодняшний ДР совпал с окончанием этой беды... Сестренке своей хочу пожелать счастья и удачи в полном смысле этих слов, как я их понимаю... Хочу пожелать этого и вам, дорогие мои подписчики! Получайте удовольствие от жизни и в любви, и в труде, и в востребованности... Любви вам всем!».

Позже Игорь Крутой опубликовал видео с торжества и показал поздравления друзей именинницы. Лера Кудрявцева позировала в объятиях Сергея Лазарева, а Филипп Киркоров преподнес Алле роскошный цветочный букет и сказал несколько трогательных слов о ей. На танцполе звезды отжигали под любимые треки. Николай Цискаридзе и Лев Лещенко, чтобы поздравить сестру Игоря, попросили ее отойти на личный разговор.

Сама Алла написала в Сети: «С днем рождения меня! Огромное спасибо всем за поздравления и цветы!».

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят