«Куда муж смотрит»: провокационные снимки Глюк'oZы с Иваном Ургантом обсуждают в Сети

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Наталья Ионова выступает под псевдонимом Глюк’Оzа

Фото: Instagram Глюк’Оzы

Кадры со съемок шоу «Вечерний Ургант», которые опубликовала Наталья Ионова (певица Глюк'oZа) в блоге, вызвали неоднозначные комментарии у ее подписчиков.

Наталья Ионова (Глюк'oZа) в эффектном серебристом платье стала гостьей шоу Ивана Урганта. «Ванечка, спасибо! Это был один из самых смешных и угарных эфиров», — написала она, анонсировав свое появление в эфире.

«Красотка вы конечно», «Она одна из немногих девушек, которые с возрастом становятся только краше и лучше», «Красивая Наташа», «Так странно видеть вас в длинном платье. Вам очень идет», «Какое красивое платье», «Какая сексуальная коленка», «Где вы берете такие классные идеи для фото? Тоже хочется что-нибудь этакое. Надоели примитивные фотки в стиле "Я у дерева"», «2 фото правильное, а 1-ое веселое», «Красивая бы была пара», — обсуждают снимки одни.

«На всех так и лезет куда муж смотрит», «Зачем он лапает тебя???», «Глюкоза, почему вы всегда лезете на всех мужчин подряд? Именно лезете, карабкаетесь?!», «На лицо ему залезь», — критикуют другие.

Ранее, отвечая на критику, Наталья поясняла: ее супруг не ревнует ее к коллегам, так как понимает, что это — образ, который она выбрала для продвижения своего творчества.

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!