«Кто вызвал пиковую даму?»: Настасья Самбурская превратилась в ведьму и испугала подписчиков

Самбурская показала, как готовится к Хеллоуину. Подписчики оценили образ, но посоветовали не отмечать непонятные праздники.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Настасья Самбурская

Фото: www.instagram.com/samburskaya/

Настасья Самбурская продолжает эпатировать публику и появляется в своем блоге в необычных образах. На этот раз для модных актерских экспериментов есть повод — приближающийся Хеллоуин. Актриса выбрала образ не то ведьмы, не то Пиковой дамы — примерила острую челку и сделала соответствующий макияж.

«Скоро Хеллоуин! Готовитесь, тыковки мои? Кусь-кусь», — пишет Самбурская.

Образ, который гармонирует с амплуа актрисы, пришелся многим по душе. Нашлись, однако, те, кто по традиции осудил празднование Хеллоуина. Другие уточнили, будет ли рядом Игорь и все ли с ним хорошо.

«Нафига нам левые непонятные праздники», «Челка а-ля Наталия Орейро, когда-то была такая... а так огонь», «К чему готовиться??? Весь 2020 сплошной кошмар и Хеллоуин», «Игорь будет с тобой отмечать, счастья вам», «Кто вызвал Пиковую даму? Или бабку-матершинницу», — пишут Настасье в комментариях.

Напомним, Самбурская в последнее время интригует своих поклонников, ненавязчиво демонстрируя своего молодого человека. При этом в лицо его ни разу никто не видел, а о подробностях личной жизни Самбурской приходится только догадываться.

Фото и видео: Instagram Настасьи Самбурской

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!