Ксения Собчак впервые подтвердила свою беременность

На открытии фестиваля «Новая волна» ведущая подтвердила свое «интересное положение».

В Сочи стартовал Международный музыкальный фестиваль "Новая волна 2016", ведущей которого стала Ксения Собчак. Открывая вечер, Ксения упомянула в разговоре новую суперпопулярную игру Pokemon Go и добавила в свойственной ей ироничной манере: «Ну, а я своего покемона уже поймала. И этого уже даже мое платье скрыть не может!».

Беременность знаменитой блондинки стала одним из самых обсуждаемых событий этого лета. Ксения развлекается в своем Instagram, публикуя фотографии, на которых она в объемных нарядах, время от времени подбрасывая в ленту снимки, на которых она красуется с плоским животиком, что каждый раз вызывает бурную реакцию со стороны подписчиков.

Заявление телеведущей снова вызвало обсуждение в Сети, несмотря на слова Собчак, потверждающие ее «интересное положение», некоторые продолжают сомневаться в искренности теледивы, впрочем, их остается все меньше. «Нет никакой беременности. Уже в 16 недель так скакать невозможно. А по идее (и по слухам) должно быть намного больше», «Ксюша ты умничка, в таком положении и летаешь и работаешь, отдыхай», «Смотрю Волну в записи. Ксюша беременна ну это уже точно , ураааа !!!». (Орфография и стиль авторов сохранены. — Прим.ред.).