Ксения Собчак старается не повторять ошибок своей матери

Телеведущая стала лицом с обложки ноябрьского выпуска журнала Glamour

35-летняя Ксения Собчак стала главной героиней ноябрьского выпуска журнала Glamour. В интервью Маше Федоровой (главному редактору Glamour — прим.ред.) Ксения рассказала о том, как стала журналистом, о трудностях материнства и почему старается не повторять ошибок своей матери.

Ксения Собчак

Ксения уверяет, что, несмотря на высокую загруженность делами, главным приоритетом для нее является 10-месячный сын Платон. «Но я вообще изменилась, и да — полюбила детей. Правда, пока только мальчиков, и строго определенного возраста. Я стала заглядывать в коляски, спрашивать: «Кто это у нас? Сколько лет?» А я ведь всегда ненавидела тех, кто так делает. И до сих пор ненавижу» — говорит телеведущая.

При этом, знаменитость находит время для изучения книг по воспитанию и психологии и объясняет, почему не пользуется мамиными советами: «Скорее, стараюсь не совершать ошибок, которые совершала она. Потому что мама меня, разумеется, очень любила, но по-своему. Она сейчас, например, стоит Платону упасть, сразу охает. И этим пугает ребенка».

Говоря о своем супруге Максиме Виторгане, Ксения отмечает, что у них много общего: «Прежде всего общий бэкграунд: мы выросли в похожих семьях, в одной культуре. Это невозможно переоценить. У нас общие интересы: лучший отдых для нас — вместе сходить в театр, в кино, почитать друг другу вслух книгу».

Напомним, Ксения Собчак и Максим Виторган сыграли свадьбу в 2013 году спустя три месяца после знакомства. В ноябре 2016 года у пары родился долгожданный ребенок.

Фото: instagram, glamour.ru

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...