Ксения Собчак рассказала о странных симптомах перенесенной болезни

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Ксения Собчак и Константин Богомолов

Фото: Instagram Ксении Собчак

38-летняя Ксения Собчак считает, что уже переболела коронавирусом.

Сидящие на карантине звезды все чаще выходят в прямой эфир. Ксения Собчак сделала это впервые вместе с Константином Богомоловым — пара читала стихи, беседовала о культуре, обсуждала текущую ситуацию с пандемией и карантином. В ходе беседы Ксения призналась, что считает, что уже успела переболеть коронавирусом, причем случилось это в ноябре-декабре.

«Я например считаю, что давно переболела коронавирусом, поэтому меня никакая зараза не берет. Я в ноябре-декабре, вот мой муж свидетель, страшно заболела, я так не болела никогда. Кашель, неделю я лежу дома, не могу сбить температуру. У меня был диагноз "атипичная пневмония", какие-то антибиотики мне выписали, и потом у меня еще были осложнения после этой пневмонии на голос. Я потеряла полностью голос», — поделилась она.

«Это были прекрасные дни», — перебил ее муж.

«У меня были съемки, я подготовила речь, шутки, и вдруг не смогла говорить. Мне нашли прекрасного фониатора, мне какой-то адреналин через трубочку закапывали, потому что у меня был эфир», — продолжила Ксения.

«Я никогда не видел Ксению такой слабой, беззащитной и несчастной», — вставил реплику Константин.

«Мне кажется, со мной все уже случилось», — подытожила супруга режиссера.

Богомолов предположил, что все-таки эти симптомы не имеют отношения к коронавирусной инфекции. «Говорят, было какое-то огромное количество пневмоний, и есть такая версия, что это типа был коронавирус, но знающие люди говорят, что это была вирусная пневмония, и нынешняя инфекция не имеет отношения к тем пневмониям, которые переживали люди», — возразил он.

«Мне кажется, китайцы нас надули. Я живу в ощущении, что я уже переболела и я в домике», — настаивала Ксения, тогда Константин подчеркнул — сейчас его супруга честно соблюдает карантин и все меры предосторожности.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!