Ксения Собчак рассказала о слезах на работе

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Одна из самых востребованных ведущих, а с недавних пор потенциальный кандидат в президенты России, в перерыве между съемками дала интервью о напряженной работе и отношении к Ольге Бузовой

Ксения Собчак стала ведущей шоу «Новая Фабрика звезд», которое с успехом стартовале на телеканале «МУЗ-ТВ» в начале сентября. Телеведущая активно участвует в жизни проекта: «Да мы тут уже стали настоящей семьей! Когда столько времени проводишь бок о бок, по-другому просто невозможно. Я искренне всегда переживаю за ребят, у меня есть фавориты, какие-то номера мне нравятся, какие-то – нет. Свое мнение ребятам тоже иногда высказываю, девочкам, если обращаются, даю советы по стилю. Все подружились. Как-то даже всплакнула, когда один из номинантов покидал реалити». Говоря о популярной музыке, Ксения отметила певческую карьеру Ольги Бузовой: «Я мало слушаю подобное. Видела один ее клип, что-то там про половинки. Неплохо сделано с точки зрения попсы, довольно качественно. Если Ольга нашла себя, если у нее много просмотров, почему бы и нет».

Рабочий день знаменитости очень насыщенный, а рождение сына Платона превратило «сову» Собчак в «жаворонка». Как признается Ксения, главное для нее — «побыть с мальчиком, поиграть с ним, погулять…» Телеведущая не планирует показывать сына: «Вырастет — сам решит».

Ксения поделилась своей рабочей философией: «Чем больше хочешь успеть, тем больше успеваешь». «В моей жизни сейчас период, когда нужно четко выстраивать логистику перемещений, назначать максимальное количество встреч в одном месте, будь то офис, кафе или ресторан. Это гарантирует максимальное количество решенных вопросов. Много работаю дистанционно – Скайп, видеоконференции. В машине у меня настоящий бизнес-кабинет», — рассказала медиадива порталу StarHit.

Напомним, несколько дней назад 35-летняя Ксения Собчак заявила о своем намерении баллотироваться в президенты. . «Каждый из нас может и должен заявить о своей позиции, о своем несогласии с властью, которая хочет четвертьвековой несменяемости, несогласии с разрушающимся образованием и здравоохранением, с чудовищной коррупцией и пропагандой, пропитавшей все общество, от сельской школы до Кремля, с повсеместным засильем силовиков, с войной, с международной изоляцией», — объясняет свое намерение Ксения.

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...