Ксения Собчак прокомментировала дружбу с дочерьми Владимира Путина

Ксения Собчак рассказала Юрию Дудю о крестном отце и дружеских отношениях с семьей Владимира Путина.

Сегодня на YouTube-канале «вДудь» вышло интервью с потенциальным кандидатом в президенты России, 35-летней телеведущей и журналисткой Ксенией Собчак. Она ответила на вопросы Юрия Дудя об общении с Алексеем Навальным и другими неоднозначными личностями. Но максимальное внимание было приковано к ее рассказу о дружбе с дочерьми Владимира Путина.

Продемонстрировав кадр из старого видеоролика, Юрий попросил прокомментировать его.

«Судя по всему, я так понимаю, что это какой-то ролик, который был в Интернете. Я его тоже видела, мне вот как раз здесь лет десять, и судя по всему, это действительно одна из его дочерей. Мы общались, когда я была совсем маленькой», — пояснила Ксения.

Собчак также рассказала, кто на самом деле является ее крестным отцом — вопреки слухам, это не Владимир Путин.

«Моего крестного зовут отец Гурий, это человек, который крестил меня в Лавре, и стал моим крестным отцом. У меня есть также крестная мама, с которой я общаюсь уже много лет, ее зовут Наташа Каретникова, она живет в Питере. Это прекрасный человек, очень мне близкий человек, я очень много времени с ней проводила в детстве. Вот, собственно, те два человека, которые меня крестили», — сообщила она и отметила, что очень хочет найти отца Гурия и пообщаться с ним.

Ксения также ответила на неудобный вопрос о людях, которые о ней заботились в детстве, лояльных к нынешнему правительству. «Это люди, которые работали с моим отцом. То, что были разные люди в моем детстве, дает мне право на свою позицию. Моя семья — это мой отец, которого я очень люблю и очень любила. Это моя мама, это мой муж, это мой ребенок — вот это моя семья. Это не Владимир Путин и Виктор Золотов. Да, это — люди, с которыми на определенном этапе я была связана, но этот этап был, когда мне было 10 лет, и не надо меня с этим связывать», — отрезала она.

Она считает, что продолжает миссию отца: «Мой отец был одним из главных рупоров перестройки, и был человеком, который отстаивал демократические ценности. И сейчас, на мой взгляд, Владимир Путин и его команда не отстаивают демократические ценности».

Фото: instagram, globallookpress

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...