Ксения Собчак продемонстрировала провокационный образ с прической в виде женской груди

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Кадр из клипа Светланы Лободы Boom Boom

Фото: Youtube

38-летняя популярная ведущая и блогер Ксения Собчак снялась в новом провокационном клипе Светланы Лободы, в котором приняли участие многие знаменитости.

Светлана Лобода выпустила смелый клип Boom Boom, в котором появились Александр Гудков, Лолита Милявская, Pharaoh, Екатерина Варнава и Ксения Собчак.

Одной из самых ярких звезд ролика стала Ксения Собчак, танцевавшая на столе в чулках, очень коротком платье и с прической в виде пышной женской груди.

Ксения Собчак

Фото: Youtube

«Каждый раз, начиная работу над новым треком, я знаю какого эффекта хочу достичь! Быть разной - мой приоритет. быть непредсказуемой и неожиданной. Как говорила моя любимая «алиса в стране чудес»: "Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. А жизнь — это серьезно? О да, жизнь — это серьезно! Но не очень…" #BOOMBOOM — это наш вызов обществу с его псевдоморалью и наше с Гудковым коллективное безумие внутри вашего бессознательного!», — анонсировала клип Светлана Лобода. Отметим, что за несколько часов провокационный ролик посмотрели более миллиона человек.

Фото: youtube

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!