Ксения Собчак похвасталась строящимся домом: «Растет не по дням, а по часам»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Ксения Собчак

Фото: Instagram Ксении Собчак

37-летняя Ксения Собчак посетила стройку «при параде».

«За время свадебного переполоха дом уже успел обрести стены! Растет ни по дням, а по часам», — прокомментировала она.

«Как всегда красотка! Стильная», «Потрясающе выглядите», «Новый муж Вам к лицу», «Новый муж, новый дом», «Удачи вам в постройке нового уголка своего гнездышка», «Уютной замужней жизни в новом доме, счастья и добра», «Дом, уют, запах свежей выпечки», «Эко материалы, натуральный дом на природе! Так здорово», «Когда новоселье?)))», «Приятно наблюдать за счастьем», — радуются за Ксению лояльные подписчики.

«Вам что домов мало? Прям новый надо», «Это по программе реновации?», «А золотой унитаз будет?», «Крестов на шее мало, надо добавить ))», «Дом 2, муж 2», «Дом-3», «Ксюша и без катафалка», «Дом на кладбище? Деревянный как и Собчак?», — беснуются завистники.

«Вроде же грамотная, образование достойное, а "НИ по дням"», «Растет НЕ по дням, а по часам», «НИ 😂😂😂по дням», «Вы, наверное, торопились, но надо поменять "и" на "е"», «Последнее время столько ошибок в постах! Явно чужая рука пишет», «Что-то у Вас неграмотный копирайтер, оба последних поста с орфографическими ошибками. Может, меня возьмете корректором?», — критикуют те, кто заметил ошибку.

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!