Ксения Собчак показала редкое архивное фото с отцом: «Платон очень похож на тебя»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Ксения Собчак

Фото: Instagram/@xenia_sobchak

Первому и единственному мэру Санкт-Петербурга в понедельник, 10 августа, исполнилось бы 83 года.
Сын Ксении Собчак читает стихотворение

38-летняя Ксения Собчак опубликовала в блоге свое детское фото с папой, Анатолием Собчаком. Первому и единственному мэру Санкт-Петербурга в понедельник, 10 августа, исполнилось бы 83 года. «Люблю тебя. Стараюсь жить, как ты всегда учил, — свободно и не оглядываясь на мнение других. Жалко, что ты не увидел Платона, он очень похож на тебя. Вечная память», — подписала кадр журналистка и политик.

«Ксения, вы достойное продолжение своего отца», «Ксения, очень трогательно читать такие посты у Вас на странице. Про любовь», «Ксения, ты ребенком такая милая и красивая была», «Платон реально очень похож», «Прекрасная фотка, спасибо, Ксюша!», «А Вы, Ксения, на этом фото такая маленькая, озорная и очень милая!», «Вечная память. Папа за вами наблюдает», «Отцу вечная память», «И вправду, даже внешне похож!», «Светлая память. Он оставил свой след на земле», «Очень трогательно…», «Ваш сын — копия дед», «Такие люди редкость», — высказываются фолловеры.

Напомним, Ксения Собчак — единственный ребенок Анатолия Собчака и Людмилы Нарусовой. У журналистки есть единокровная сестра Мария от первого брака отца с Нонной Гандзюк. Анатолий Собчак умер в ночь с 19 на 20 февраля 2000 года. Причиной смерти политика стала острая сердечная недостаточность.

Фото: Instagram/@xenia_sobchak, Global Look Press

Видео: Instagram/@xenia_sobchak

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!