100 тысяч Баскову и 80 — Меладзе: сколько заплатили звездам за свадьбу дочери краснодарской судьи

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ксения Собчак

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Около недели назад прогремела свадьба 19-летней дочери судьи из Краснодара Елены Хахалевой, на которую были приглашены одни из самых ярких звезд российской эстрады — Вера Брежнева, Николай Басков, Иосиф Кобзон и Валерий Меладзе.

Как ранее сообщал адвокат Сергей Жорин, на организацию торжества ушло порядка двух миллионов рублей. «Золотая свадьба», как ее уже прозвали в СМИ, тут же стала предметом всеобщего обсуждения, поэтому отец невесты поспешил разъяснить ситуацию, заявив, что банкет оплатил он, а артисты выступали просто по дружбе.

С последним не согласилась Ксения Собчак, которая высказала свое мнение по этому поводу, назвав гонорары певцов, выступавших на свадьбе.

«Первый признак, что люди в стране привыкли к посткризисным, новым экономическим реалиям жизни -стали много праздновать и гулять! Общему тренду поддалась и судья Хахалева, к которой «чисто по дружбе» за 100 тысяч евро приехали Николай Басков и за 80 тысяч Меладзе , еще за 45 тыс евро Вера Брежнева и за где-то 20 тысяч Сосо-это же открытая информация, в любом агентстве! "а судьи кто?" как говорится, или #завидуеммолча (не понимаю ,где ,кстати ,ей там насчитали 2ляма? Свадьба думаю по реальным ценам уложилась в 500 тысяч долларов. Но для судьи неплохо. Без размаха какого-нибудь Захарченко конечно, так «скромно посидели» ...», — начала журналистка.

«Но вот врать про "приехали по дружбе" зачем? Все же мы работаем в одной индустрии, и по кодексу профессии никто из тех, кто выступал комментировать ничего не будет, но все же знают директоров этих артистов! И мы все общаемся! Зачем за дураков держать...?:(. Я люблю красивые мероприятия, но когда на заработанные люди гуляют... И если это правда деньги бывшего мужа ,а не "на судимостях" заработанные, зачем врать про бесплатные выступления:)?», — заключила она.

Сегодня же появилась официальная информация на счет того, сколько именно денег было потрачено на столь пышное торжество. Так, изучив материалы, которые были получены от владельцев ресторана, совет судей Краснодарского края выяснил, что всего на свадьбу было потрачено более 4, 5 миллионов рублей: 2 миллиона ушло на аренду помещения и банкет, еще 2,5 миллиона израсходовали на организацию самой церемонии. Плательщиком, по документам, выступил отец невесты Роберт Хахалев.

Фото: instagram, globallookpress

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...