2 мин.

Раппопорт в черном платье и рубинах и Борисов — с продюсером на руках: в Венеции прошли русские премьеры

47-летняя российская актриса, которая нередко снимается в итальянском кино, вместе с другими российскими работниками киноиндустрии появилась на красной дороже 78-го Венецианского кинофестиваля, чтобы представить фильм молодого российского режиссера Владимира Битокова «Мама, я дома». А актер Юрий Борисов еще и ярко представил фильм российских режиссеров Алексея Чупова и Наташи Меркуловой «Капитан Волконогов бежал».
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Александр Роднянский, Ксения Раппопорт, Владимир Битоков позируют на красной дорожке

Фото: Kika Press/Global Look Press

Российские кинематографисты представили свои работы на международном киносмотре. И если вердикт жюри конкурса еще предстоит услышать, то комплименты образу Ксении Раппопорт никто скрывать не стал. Для красной дорожки в этот вечер Ксения выбрала прямое черное платье-футляр с акцентом в виде сверкающего банта на груди.

Ксения Раппопорт на вечерней красной дорожке

Ксения Раппопорт на вечерней красной дорожке

Фото: Simone Comi/Global Look Press

Из украшения Раппопорт отдала предпочтение многоярусному бриллиантовому браслету и серьгам в виде лавровой ветви, инкрустированным рубинами и бриллиантами.

На дневной фотоколл актриса выбрала более выдержанный наряд нежного бежевого оттенка, но и здесь не отказалась от драгоценностей, украсив уши оригинальными серьгами, а на руку надев кольцо, усыпанное камнями.

Ксения Раппопорт перед премьерой

Ксения Раппопорт перед премьерой

Фото: Marilla Sicilia/Global Look Press

Отличились оригинальностью и представители второй российской картины «Капитан Волконогов бежал». Исполнитель главной роли Юра Борисов перед премьерой фильма взял на руки Валерия Федоровича, телевизионного продюсера. Оба мужчины с широкими улыбками заразили хорошим настроением всех вокруг.

Юрий Борисов и Валерий Федорович

Юрий Борисов и Валерий Федорович

Фото: Gian Mattia D'Alberto/Global Look Press

Картину представили актеры Юра Борисов, Тимофей Трибунцев, режиссер Алексей Чупов и Наташа Меркулова. Для фотоколла мужчины выбрали черно-белую гамму, а вот Наталья остановила свой выбор на симпатичном брючном костюме пудрового цвета.

Актеры Юра Борисов, Тимофей Трибунцев, режиссер Алексей Чупов и Наташа Меркулова

Актеры Юра Борисов, Тимофей Трибунцев, режиссер Алексей Чупов и Наташа Меркулова

Фото: Gian Mattia D'Alberto/Global Look Press

Напомним, что Юрий Борисов снялся и в картине «Мама, я дома» Владимира Битокова, ученика Александра Сокурова, которую представляла Ксения Раппопорт. Фильм включен в новую программу «Горизонты экстра».

Напомним, что Венецианский кинофестиваль стартовал 1 сентября и продлится до 11 сентября.

Фото и видео: Rambler, Global Look Press, Instagram