Ксения Раппопорт и Юрий Колокольников решили расстаться?

Российские СМИ сообщают, что 41-летняя актриса Ксения Раппопорт и 34-летний актер Юрий Колокольников находятся на грани расставания.

41-летнюю Ксению Раппопорт и 34-летнего Юрия Колокольникова называют одной из самых загадочных пар отечественного кино. Они знакомы уже более 10 лет. Однако роман между ними завязался не сразу, Колокольников на момент встречи с Раппопорт был женат.

В январе 2011 года у них родилась дочь Соня. Появление ребенка Ксения скрывала от журналистов почти 5 месяцев. Об отце своего первого ребенка, 21-летней актрисы Дарьи-Аглаи, знакомой нам по роли интерна Софьи Калининой в сериале «Интерны», женщина предпочитает не распространяться.

Подробности личной жизни звезд журналисты узнают от их с Юрием коллег. «Слышала, у них с Раппопорт теперь, мягко сказать, не все гладко», - цитирует актрису Любовь Тихомирову пресса.

О проблемах в паре заговорили весной, когда Колокольников пришел на премьеру фильма «Мама дарагая!» в одиночестве. Поговаривают, что в последнее время актер все меньше времени проводит с семьей, большую часть сил отнимают съемки и гастроли.

Правы ли все они - покажет время. Следите за новостями из жизни звезд на нашем сайте и страницах PDF-журнала, свежий выпуск которого можно скачать каждое утро.

Фото: starface.ru

Гороскоп
Загрузка...