12:40, 05 октября 2015

Ксения Новикова снова выйдет замуж

35-летняя певица Ксения Новикова, бывшая солистка группы «Блестящие», получила предложение руки и сердца.

Ксения Новикова снова выйдет замуж

Певица Ксения Новикова получила предложение руки и сердца от 36-летнего бизнесмена по имени Алексей, сообщает издание «СтарХит» со ссылкой на интервью «экс-блестящей» для канала НТВ.

Они познакомились на ужине у общих друзей и встречаются уже больше года. При первой встрече Алексей не узнал в Новиковой певицу - возможно, именно это и подкупило ее. По словам Ксении, с ним она впервые в жизни почувствовала себя защищенной. «Он добрый, порядочный, спокойный. Мне с ним очень хорошо», - прокомментировала свои ощущения она.

Ксения воспитывает двоих сыновей - 7-летнего Богдана и 5-летнего Мирона. Они уже успели найти общий язык с новым папой, который часто балует их подарками.

Ксения Новикова снова выйдет замуж

Бывший муж певицы, бизнесмен Андрей Середа, вел себя не подобающим образом. Когда их отношения испортились, он вывез детей в Англию без согласия матери. Почти год певица боролась за право увидеть мальчиков. Она вывезла их на родину хитростью и подала на развод. Андрей требовал отмены алиментов на сыновей, о возврате миллиона рублей, потраченных на них. В настоящее время он ограничен в общении с Богданом и Мироном.

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала, который можно скачать или распечатать - и читать в любом месте в удобное время.

Фото: instagram.com

Новости партнеров
О чем говорят