13:00, 05 апреля 2022
1 мин.

Ксения Бородина в очередной раз уколола экс-супруга и его новую пассию

Телеведущая не упускает ни одного удачного момента, чтобы публично высмеять бывшего мужа Курбана Омарова. На этот раз Ксения адресовала Курбану популярный мем.
Читайте также

Ксения Бородина и Курбан Омаров давно не вместе, но они до сих пор нелестно высказываются в адрес друг друга на публике и в Сети. Например, телеведущая опубликовала в блоге мем, который, по всей видимости, намекает на ее бывшего мужа.

«Приятно осознавать, что ты являешься той самой, из-за которой бывшему выносит мозг его колхозная баба», — пошутила Бородина.

Подписчики Ксении отреагировали на публикацию неоднозначно. Кто-то посмеялся, а кто-то счел это некрасивым. Фанаты посоветовали Бородиной забыть про Омарова и жить дальше.

Напомним, что причины развода звездной пары до сих пор неизвестны. По словам Ксении, муж изменял ей. Курбан же не считает себя виноватым в разладе. Он утверждает, что был верен любимой и изо всех сил пытался спасти отношения.

Теперь Бородина отказывается общаться с экс-супругом даже по вопросам, касающимся их общего ребенка. У телезвезды на этот счет четкая позиция. Все обсуждения проходят через третьих лиц.

Фото: Global Look Press, соцсети

Новости партнеров
О чем говорят