19:24, 27 февраля 2022
1 мин.

Ксения Бородина рассказала, как ее дочь отреагировала на развод родителей

Ксения Бородина и Курбан Омаров официально расторгли брак еще летом прошлого года. Их развод шокировал поклонников звездной семьи. Ведь на их взгляд, супруги казались счастливой парой.

Сколько постов было посвящено друг другу, сколько советов прозвучало из уст Ксении и Курбана — у поклонников не оставалось сомнений, что пара очень счастлива. Курбан Омаров часто умилял подписчиков совместными кадрами с дочерью Теоной. Однако, как оказалось, в звездной семье было не все так гладко. Спустя шесть лет брака пара развелась.

Многие поклонники беспокоились о шестилетней Теоне. Ведь девочка очень привязана к отцу. На вопрос о том, как ребенок пережил расставание родителей, Ксения Бородина дала честный ответ.

Читайте также

«Да, она переживала и плакала, — вспоминает звезда. — Особенно летом в Турции. У нас с ней состоялся тяжелый разговор. Она не понимала, почему папы нет рядом. Ведь она привыкла, что мы отдыхаем вместе. Поверьте мне, я больше всего переживала из-за нее, боялась ее реакции». 38-летняя Бородина отметила, что старалась сохранить брак: «Но потом поняла, что пусть лучше у нее будут вот такие дни с подарками, чем несчастная мама, которая терпит ради семьи. И это не мой эгоизм, это для ее же будущего».

За плечами Бородиной был еще один неудачный брак. В 2011-м она развелась с Юрием Будаговым. У пары есть общая дочь Маруся.

Новости партнеров
О чем говорят