16:15, 11 марта 2022
2 мин.

Ксения Бородина порадовала себя новой квартирой в элитном районе Москвы

8 марта теледива отметила свое 39-летие и в честь личного нового года решила сделать себе подарок — купила очередную дорогую недвижимость в столице.
Читайте также

В весенний женский праздник Ксения Бородина праздновала свой день рождения — телеведущей исполнилось 39 лет. Женщина, как обычно, планировала устроить шумное торжество и пригласить 100 гостей, однако в связи с событиями, происходящими в мире, она предпочла тихо посидеть в кругу самых близких друзей в одном из столичных ресторанов. Изначально теледива и вовсе приняла решение не праздновать свой день рождения, однако за несколько часов все изменила. «Самые душевные праздники — это когда за сутки заказываешь стол в ресторане, а планировала отсидеться дома», — призналась теледива. Несмотря на скромность торжества, Ксения не стала экономить на подарке для себя любимой и купила очередное элитное жилье в Москве. Радостной новостью Бородина поделилась с поклонниками в Instagram. На вопрос подписчика, какой подарок она сделала себе на день рождения, Ксения похвасталась: «Сегодня его сделала… купила квартиру».

Вдаваться в детали о расположении, стоимости и размере недвижимости Бородина не стала, однако назвала свои самые любимые районы Москвы, в которых, предположительно, и приобрела квартиру. «Сейчас очень люблю «Мичуринский проспект», «Хамовники», «Кутузовский проспект», — призналась она. К слову, телеведущая не раз заявляла, что считает самой лучшей инвестицией недвижимость. Так, в 2020 году она приобрела жилье в районе Воробьевых гор. Несмотря на наличие квартир в столице, женщина не собирается переезжать из своего любимого трехэтажного особняка в подмосковном поселке и уж точно не думает его продавать: «А зачем мне продавать дом? Я тут живу».

Фото и видео: Instagram, Global Look Press, Passion.ru

Новости партнеров
О чем говорят