Ксения Бородина подарила мужу песню

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Бородина на 1 сентября

Фото: www.instagram.com/borodylia/

Подписчики нашли это очень трогательным.

Телеведущая Ксения Бородина подарила песню своему супругу Курбану Омарову. Этим событием она поделилась в своем блоге в Instagram.

«Включайте звук на всю!!! Это песня в подарок мужу. Просто. Нет. Слов».

«Такой подарок, на самом деле, гораздо ценнее, чем кажется на первый взгляд! Это один из самых волшебных подарков для родных и близких! Спустя годы пересматривать и переслушивать», — отмечает Бородина.

Подписчики были очень растроганы:

«Вы прекрасная семья. Долгих лет Вам семейной, счастливой жизни», «Красивая пара, счастья вам!!!», «Очень круто!!! До мурашек!!! Счастья Вашей семье Ксюша!!!», «Боже как красиво. Счастья вам бесконечного, ребята!», «Вы очень красивая пара, счастья Вам!!!», «Какие же вы классные ! А я все больше срываюсь на мужа . Ничего не успеваю , хоть и в декрете... Вечный недосып и усталость», «Как трогательно. Огромного вам счастья и бесконечной любви»

Ранее Курбан Омаров дал первое интервью, в котором рассказал о своих женщинах и об отношениях с Ксенией Бородиной, заявив, что она научила его тому, что такое настоящее семейное счастье. Раньше, до встречи с Ксенией, он никогда этого не ценил, и думал, что семья ему не нужна.

Позже Бородина написала в своем Instagram, что, послушав интервью, растрогалась до слез.

Фото и видео: Instagram Ксении Бородиной

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!