Ксения Бородина осудила Егора Крида за отношение к женщинам

Телеведущая раскритиковала новый хит популярного артиста.

Ксения Бородина часто делится в Instagram своими мыслями по тому или иному поводу, не боясь осуждения подписчиков. Например, некоторое время назад телеведущая откровенно рассказала о своих впечатлениях от нового хита Егора Крида и Тимати «Гучи». «Вот, какие раньше были песни? Мужчины пели, что готовы целовать песок, по которому ходила их любимая женщина. А теперь они поют, что подарки дарить не будут, называют женщин сучками, и это нормально. Девчонкам все нравится, они пищат от восторга, будто не понимая, насколько это унизительно», — заявила Ксения.

«Крид сравнил девушек с сумками. Ну, что тут скажешь? Девчонок же все устраивает, они в восторге, поэтому такие песни и появляются. Я же подобного просто не приемлю», — подчеркнула Бородина.

Телеведущая уверена, что хиты современных рэп-исполнителей далеки от романтики, но не все девушки это понимают. По мнению Ксении, самым главным в отношениях мужчины и женщины должно быть взаимоуважение.

Напомним, Ксения Бородина счастлива в браке с бизнесменом Курбаном Омаровым. Супруги воспитывают двухлетнюю дочь Теону, а также детей от предыдущих браков — десятилетнего Омара и восьмилетнюю Марусю. Многие интернет-пользователи уверены, что семья телеведущей является образцом для подражания. 24-летний Егор Крид — один из самых завидных холостяков на отечественной рэп-сцене. Блондин принимал участие в шестом сезоне шоу «Холостяк» на ТНТ, однако отношения с победительницей проекта так и не закончились свадьбой. Певец не афиширует личную жизнь, но подписчики его Instagram уверены, что он одинок.

Фото: instagram

Видео: Youtube/Тимати

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...