Ксения Бородина и Курбан Омаров устроили пышный праздник в честь 2-летия дочки

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11
Arrows-left
Arrows-right
Reload
22 декабря маленькая Теона — дочь Ксении Бородиной и ее супруга Курбана Омарова — отмечает свой второй день рождения. В честь этого радостного события родители девочки подготовили для нее сюрпризы и подарки.

Сегодня в семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова большой праздник: их маленькой дочке Теоне исполнилось два года. Конечно, родители устроили для девочки множество сюрпризов и развлечений — они украсили дом цветами и воздушными шариками, а также пригласили аниматоров.

«Тея, мы с папой совсем не ожидали, что ты окажешься такой энергичной дамой. Я всех детей судила по Марусе и мне казалось, что все должны быть такие же спокойные и тихие девочки, но оказывается нам с папой не хватало такого Главаря. Прокурорчик ты наш! Мы все ходим дома по струнке», — призналась Ксения в своем Instagram, выложив милый видеоролик с Теей, на котором она поздравляет ее с днем рождения (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены — прим. ред.).

«Сегодня прошел ровно 731 день с того момента как Теона Курбановна появилась на свет. Наша жизнь заиграла еще большими красками. Не смотря на свой возраст Теона является самым главным связующим звеном нашей большой и дружной семьи. С днем рождения моя жизнь», — вторит жене Курбан Омаров.

Поклонники тоже написали Тее комплименты и теплые пожелания, к которым мы в Passion.ru с удовольствием присоединяемся!

Фото: Instagram

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...