Ксения Алферова трогательно поздравила мужа с днем рождения, выложив его детское фото

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Ксения Алферова

Фото: www.instagram.com/ksenialferova/?hl=ru

Подписчики заявили, что на детских фото Егор Бероев похож на себя.

Актриса Ксения Алферова трогательно поздравила своего мужа с днем рождения и выложила его детское фото. Для сравнения она опубликовала и взрослое фото Егора Бероева.

«Сегодня родился талантливый актёр, прекрасный повар, лучший папа, верный друг, Человек с очень большой буквы «Ч», художник, мудрый мужчина, специалист в грибах, строитель, большой души, сердца и чувства юмора человек, хулиганистый, добрый, честный и настоящий, все это мой муж- Егор Бероев», — подписала пост актриса.

«Разбираться в грибах Очень важно для гармонии супружеских отношений, знаю точно. Ведь это вершина доверия! Многих вам и многих совместных завтраков и тихих охот!» , «Ксюша! А я поздравляю вас обоих! Ведь какое это счастье, что родился человек, с которым через годы вы сложились , словно красивый пазл! Вы оба благородные, достойные и красивые и телом и душой люди! А главное вы творите добро и любовь царит в ваших сердцах! Долгих, счастливых , плодотворных, совместных лет жизни! Пусть не угасает теплый огонь любви, и вера в лучшее живёт в вас обоих!» , «Ксюшечка, как же трогательно Вы пишите о своём супруге... Именно таким он и видится со стороны. Искренним, добрым, порядочным. С днем рождения Вас, Егор!», поздравляют пару подписчики.

Ксения Алферова и Егор Бероев поженились в 2001 году. У Бероева уже была дочь от первого брака, доску родила ему и Ксения.

Пара успешно пережила кризис, когда Бероева заподозрили в измене жене с партнершей по «Ледниковому периоду» Екатериной Гордеевой. Однако пара смогла успешно справиться с этой ситуацией, и теперь браку ничего не угрожает.

Фото и видео: Instagram Ксении Алферовой

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!