Кружевные лифы и соблазнительные формы: 56-летняя Джулианна Мур снялась в рекламе нижнего белья

56-летняя Джулианна Мур не перестает удивлять своей красотой и неувядающей молодостью. Актриса может дать фору любой 20-летней модели, что она в очередной раз доказала, став лицом новой премиальной линейки Florale от немецкого бренда нижнего белья Triumph.

В рамках рекламной кампании, автором которой выступил известный британский фэшн-фотограф Ранкин, актриса примерила роскошные лифы с кружевом в сочетании с «цветочной» вышивкой, во всей красе продемонстрировав безупречную фигуру и соблазнительные формы.

«Джулианна - яркий пример утонченной современной женщины, обладающей уникальным стилем, что делает ее идеальной музой для нашей новой премиальной линейки. Мы уверены, что эта кампания вдохновит женщин по всему миру и поможет им найти свой идеал при поддержке Triumph», - рассказала бренд-директор Triumph International Сьюзан Маккенна.

Сама Джулианна заявила, что в этом белье она чувствует себя очень красивой, отмечая, что новая линия Florale – это отражение ее собственного стиля, поэтому для нее «большая честь стать частью семьи Triumph».

Кампания Triumph Florale стартует по всему миру в ноябре 2017 года. В России первая коллекция линейки Florale будет представлена эксклюзивно в ТЦ МЕГА Теплый Стан.

Фото: архивы пресс-службы

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...