19:24, 29 марта 2022
1 мин.

Кружевная свадьба: Дмитрий и Полина Дибровы отметили 13-ю годовщину

28 марта популярный телеведущий и его молодая жена отмечали семейный праздник. Ровно 13 лет назад они связали себя узами брака. Победительница конкурса красоты рассказала подробности в личном блоге.

Дмитрий и Полина Дибровы женаты уже 13 лет. «28.03.2009 мы с Дмитрием расписались в Грибоедовском загсе Москвы. Как будто вчера», — написала супруга телезвезды. Напомним, что на момент свадьбы девушке было всего 19 лет, а Дмитрию — 49. Разница в возрасте не смущает влюбленных, они давно научились не обращать внимания на едкие комментарии в свой адрес. Полина и Дмитрий вместе воспитывают троих детей.

Читайте также

В своем Telegram-канале Диброва рассказала, как они с супругом провели праздничный день. Дмитрий, Полина и их близкие друзья собрались на званый обед. К звездам приехал шеф-повар, который обслужил их по высшему разряду.

Гости Дибровых, разумеется, пришли на торжество не с пустыми руками. Они преподнесли семейной паре шикарный подарок. Друзья звездной четы подарили влюбленным 13 корзин со свежими цветами. В них было более 4 тысяч роз — по числу дней в браке. Полина подчеркнула, что осталась довольна праздником и чувствует себя счастливой.

Фото и видео: Global Look Press, соцсети

Новости партнеров
О чем говорят