«Круче тебя нет никого!» Светлана Зейналова мило поздравила сестру с днем рождения и показала ее детское фото

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Светлана Зейналова

Фото: Instagram

Звезде телевидения Ираде Зейналовой исполнилось 48 лет. Ее младшая сестра и коллега Светлана посвятиля имениннице трогательный пост в Instagram, в котором рассказала об их детстве.

Светлана Зейналова показала подписчикам, как они с сестрой выглядели, когда были маленькими. «Мы совсем не изменились», — заметила звезда Первого канала.

«Она любит кислое, я сладкое. Она черное, я белое. Она серьезная, я не очень. Она спит по утрам, а я скачу. Она скачет по вечерам, а я сплю. Поэтому мы редко видимся. Но я все помню!

Она запирала меня в шкафу и забывала на улице. Она из-за меня дралась с соседними девчонками и строила мальчиков, которые меня обижали. Мы с ней дрались до горьких слез и мирились до полного изнеможения. Она мне всегда помогала и, думаю, будет помогать до последнего вздоха. Она была пионеркой, комсомолкой, отличницей, заводилой, первой девчонкой, за контрой ухаживали все мальчики и даже суворовцы (нам казалось, что это фантастически круто).

Она первая съездила заграницу, в Америку, и привезла мне ботинки из полиуретана на огромной платформе, которые я носила лет 15 не меньше! Она старшая, а значит умнее, красивее и ее надо слушать.

Сегодня у моей сестры день рождения! Счастья тебе, королева! Круче тебя никого нет! Тяжело быть самой крутой, но ты отлично справляешься! Я тебя люблю! Как и каждый человек в твоем окружении! И желаю тебе таких же светлых дней, какие были у нас в детстве!», — поздравила Светлана Зейналова.

Ирада и Светлана Зейналовы

Фото: Starface

«Обе красотки, поздравляем», «Такое трогательное поздравление! С днем рождения, Ирада! Счастья и везения во всем!», «Всех, всех благ Ираде! Мы тоже ее любим, так же, как и вас, Света! Спасибо вашим родителям!», — поздравили именинницу подписчики Светланы.

Фото и видео: Instagram, Starface

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!