2 мин.

Критик Соседов не верит в семейное счастье Пугачевой: «Вижу несчастную женщину»

Музыкальный критик Сергей Соседов высказался о контенте на страницах Максима Галкина и Аллы Пугачевой в соцсетях. Он заявил, что Примадонна на всех фото и видео выглядит как никогда растерянной и несчастной и добавил, что как артистки Пугачевой сейчас не существует. При этом Соседов отметил, что его не интересуют публикуемые в аккаунтах звезд новости, а читателей этих сообщений критик и вовсе пожалел.
Критик Соседов не верит в семейное счастье Пугачевой: «Вижу несчастную женщину»

Музыкальный критик Сергей Соседов красноречиво и провокационно оценил место Аллы Пугачевой в современной культуре. В интервью WomanHit он заявил, что как артистки Примадонны больше не существует, но есть женщина с таким именем и фамилией.

«Когда артист теряет аудиторию — это проблема. Когда он сам себя сбрасывает с Олимпа, не понимая, что время ушло. Пример — Пугачева... Надо вовремя уходить. Клавдия Шульженко не позволяла выходить себе не в голосе или с плохим материалом. И она дала, может быть, свой лучший концерт в Колонном зале на 70-летие в 1976 году. И вот два концерта двух певиц — Пугачева тоже в 70 лет дала концерт в 2019 году. Посмотрите оба концерта — все есть в интернете, сравните», — высказался Сергей Соседов.

Критик отметил, что не понимает тенденцию состоявшихся звезд публично делиться подробностями личной жизни. Соседов добавил, что жалеет людей, которые следят за новостями в соцсетях знаменитостей, но не исключил их права пожалеть его. Также он заявил, что, на его взгляд, Алла Борисовна не выглядит счастливой на снимках и видео на странице Галкина или своей.

Не вижу ее счастливой! А мне больно смотреть на сегодняшнюю Аллу Пугачеву — я вижу там больную женщину, совершенно несчастную, растерянную… Вот она сидит в телеэкране и глупо улыбается,

— добавил Соседов.

Кроме того, критик предположил, что к отсутствию новых хитов и Пугачеву, и звезд ее поколения могла подвести размеренная, обеспеченная жизнь. Сергей Соседов выразил уверенность, что крупные, заметные произведения рождались у авторов только в переломные времена.

Фото и видео: Instagram; Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Новости партнеров
О чем говорят