Кристина Риччи стала совсем взрослой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Кристина Риччи

Сегодня мрачной девочке из «Семейки Аддамс», а точнее актрисе, которая ее сыграла - Кристине Риччи (Christina Ricci) исполнилось 35 лет. Она повзрослела и обзавелась собственной семьей. Предлагаем в этот день вспомнить, какой она была.

Кристина Риччи (Christina Ricci) - одна из немногих американских актрис, которая громкой карьере голливудской звезды предпочла независимый кинематограф. Многие из нас помнят ее по роли мрачной девочки в комедии «Семейка Аддамс», однако ее дебют на большом экране состоялся раньше: тогда 9-летняя Кристина сыграла в фильме «Русалки», в одной команде с Шер, Бобом Хоскинсом и Вайноной Райдер.

Именно тогда ее заметили, но среди десятков предложений актриса выбирала неоднозначные, интересные роли. После образа взрослеющей девочки, уверенно соблазняющей двоих соседских братьев в фильме Энга Ли «Ледяной ветер», она снялась в ряде фильмов, посвященных проблемам взросления, сексуальности и самоидентификации. Сыграла писательницу Элизабет Вурцель в фильме-биографии «Нация Прозака», манипулятивную и циничную Диди в комедии «Противоположность секса».

Она снималась в фильме Тима Бертона «Сонная Лощина», фильмах Терри Гиллиама «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» и «Человек, который плакал». Одной из последних заметных работ Кристины была роль любовницы героини Шарлиз Терон в нашумевшем фильме «Монстр».

В настоящее время Кристина владеет кинопродюсерской компанией.

В прошлом году она стала мамой. С мужем, Джеймсом Хирдедженом (James Heerdegen), обычным видеооператором, она познакомились на съемках сериала «Пэн Американ», стали встречаться с 2011 года, в феврале 2013 года объявили о своей помолвке, сыграли свадьбу в октябре 2013 года. В прошлом году у пары появился на свет сын.

Что интересно, 34-летняя актриса долго опровергала слухи о своей беременности. Только когда папарации сделали ее снимок в аэропорту, на котором уже явно был виден округлившийся животик, звезда официально подтвердила свое положение.

Этот факт из жизни скромной и талантливой Кристины напоминает нам, что судьбу можно встретить где угодно, и иногда даже здорово, что оказывается вовсе не принцем. Загляните на love.passion.ru - вдруг именно там дожидается вас ваш суженый?

Фото splashnews.com, dailymail.co.uk