Кристина Орбакайте, Зара и другие звезды на открытии «Филармонии» Филиппа Киркорова

Накануне, 28 сентября, Филипп Киркоров представил свой новый проект — певец открыл караоке-клуб «Филармонию», которую он сам называет «Галерея вокала».

Поздравить артиста с этим важным событием пришли все его звездные друзья и коллеги, среди которых были Сергей Лазарев, Зара, Игорь Николаев, Юлия Проскурякова, Татьяна Навка, Кристина Орбакайте, Игорь Крутой, Андрей Малахов и многие другие.

В караоке короля поп-сцены сможет попасть не каждый. По словам Киркорова, это будет место, где он с друзьями будет отдыхать и хорошо проводить время вдали от посторонних глаз.

«Мы тут с друзьями будем просто отдыхать от камер, напряжения. Ну и вкусно ужинать – у меня лучшая кухня в городе. Плюс все артисты поделилась рецептами: будет, например, селедка под шубой от Аллегровой, пирожки от Лепса, пицца от Киркорова», — цитирует артиста портал dni.ru.

Побывав в новом заведении Филиппа, знаменитости принялись делиться своими впечатлениями в Instagram.

«Открылось отличное уютное местечко в Москве на Цветном - караоке-клуб "Филармония"! Поздравляю Филиппа! Правда, в этот раз блеснуть вокальным мастерством не удалось (слишком жёсткая конкуренция!, но, я уверен, будет ещё миллион возможностей!)) Место, куда хочется вернуться!», — написал в своем блоге Игорь Николаев.

«Поздравляю, мой дорогой @fkirkorov с открытием очень уютного и атмосферного места в Москве - #Филармония🎤 Теперь есть, где собраться узким кругом и дружной компанией», — отозвалась Кристина Орбакайте.

«Теперь 24 часа в сутки можно петь не переставая!) Открыто караоке Филиппа Киркорова"Филармония"», — поздравила Киркорова Олеся Судзиловская.

Фото: Александра Погиба/ Passion.ru, instagram.com

Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...