Кристина Асмус в образе жгучей брюнетки с короткой стрижкой и мини-шортах очаровала поклонников

32-летняя популярная актриса Кристина Асмус, которая прославилась в образе голубоглазой блондинки, экспериментирует с имиджем.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Кристина Асмус удивила эффектным образом

Фото: Instagram Кристины Асмус

Кристина Асмус опубликовала свои яркие фотографии в Instagram. На снимках актриса позирует в мини-шортах и в коротком темном парике. «Это один из моих любимых образов в шоу "Золото Геленджика"!! И почти каждый на площадке говорил, как мне идет быть брюнеткой. А вы что думаете?))) Сегодня была просто огненная серия!!!!», — подписала эффектные кадры экс-супруга шоумена Гарика Харламова.

Поклонники и друзья Кристины оценили ее образ для съемок нового шоу, но отметили, что светлые волосы ей больше идут. «Брюнетка с голубыми глазами — это Кристина Асмус», «Та тебе все идет!)», «Вам блондинкой намного лучше», «Натуральный цвет волос у тебя шикарен», «Классный образ!!», «Неееееет, блонди лучше!!!», «Вам идет быть собой», «Блондинкой вам намного лучше! Не нужно перекрашиваться, пожалуйста!», «Очень необычно, но интересно», «Нереально классная», «Секси», «Ножки», «Да-да! Не прочитав текст поста, первая мысль: как тебе идет быть брюнеткой», «Шикарная», «Образ огонь!», — пишут они в комментариях.

Напомним, что новое шоу «Золото Геленджика» выходи в эфир с 13 сентября. Для участия в проекте «ТНТ» отобрал более тысячи спортивных, ярких, остроумных, ироничных и отважных людей в возрасте от 18 до 88 лет, готовых посмеяться над собой, бросить вызов здравому смыслу и, конечно, завоевать главный приз — 1 кг чистого золота. Ведущими шоу стали Иван Охлобыстин, Кристина Асмус и Тимур Родригез.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!