1 мин.

Кристина Асмус познакомила нового возлюбленного с семьей и коллегами

33-летняя российская актриса и звезда сериала «Интерны» Кристина Асмус после развода с юмористом Гариком Харламовым скрывает свою личную жизнь от общественности. Но накануне артистка все же поделилась с подписчиками сокровенным: она рассказала, что познакомила своего нового возлюбленного с семьей и коллегами.

«"Найди себе мужика!", — все чаще умные люди пишут мне в Instagram. Во-первых, с какого это вам кажется, что наличие мужчины — необходимость для женщины? Во-вторых, если я не показываю свою личную жизнь, это значит только одно — что я не показываю свою личную жизнь, а не то, что ее нет. Логика у вас поразительная. Абсолютно все мои друзья, моя семья и многие мои коллеги знакомы с моим мужчиной. Я просто не считаю нужным выкладывать тут свое личное. Вспомните, я ребенка пять лет не показывала, но это же не значит, что я не рожала», — написала актриса в своем Instagram.

Кристина Асмус

Напомним, что Кристина Асмус и Гарик Харламов были женаты 7 лет. Пара воспитывает дочь Анастасию. В 2020 году супруги объявили о разводе, инициатором которого была актриса. Асмус не показывает нового возлюбленного, тогда как ее бывший супруг уже активно выходит в свет с избранницей Екатериной Ковальчук.

Фото и видео: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят